Genießen Sie ein Stück Münchener Biergeschichte. Denn schon seit 1614 fließt der Hofbräu Maibock aus unseren Sudkesseln. Das untergärige Starkbier ist besonders malzaromatisch im Geschmack. Münchener Malz und helles Gerstenmalz verleihen dem Hofbräu Maibock sein einzigartig kräftiges Bukett. Erlesene Hopfensorten sorgen für einen hopfig - sanften Ausgleich. Verkostung: Bernsteinfarben und mit cremig rohweißer Schaumkrone präsentiert sich der Hofbräu Maibock im Glas. Fein estrige Malzaromen liegen im Duft. Sein Geschmack ist sehr vollmundig, malzaromatisch und mit einem samtig-weichen sowie hopfigen Ausklang. Passt zu: Wurst und Käse, Bratengerichte, Haxen, Gulasch und Süßspeisen.
Nach bayerischem Reinheitsgebot gebraut und mit einzigartigem Charakter sind auch unsere saisonalen Biere ein echtes Stück München. Der Hofbräu Maibock ist das älteste Bockbier der bayerischen Hauptstadt und erhältlich ab Anfang März. Entdecken Sie hier weitere saisonale Hofbräu München Biere.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung