Kräftig im Bukett und sanft im Abgang. Unser Hofbräu Maibock ist das älteste helle Bockbier Münchens und überzeugt Bierfreunde mit seinem unverkennbaren Malzaroma. Dafür sorgen hochwertiges Münchener Malz und helles Gerstenmalz. Als Ausgleich dazu verleihen Hallertauer Hopfen dem untergärigen Starkbier einen weichen Charakter. Verkostung: Ins Glas eingeschenkt entwickelt unser Hofbräu Maibock eine cremige Schaumdecke und satte Bernsteinfarbe. Die Nase wird mit einem angenehm estrigen Malzduft verwöhnt. Auch im Geschmack dominieren gleich zu beginn kräftige Malznoten. Zum Ausklang hin sehr samtig weich und angenehm hopfenbitter. Passt zu: Kalten Platten mit Wurst und Käse, Süßspeisen aller Art, Bratengerichten, Haxen und Gulasch.
Auch mit unseren saisonalen Bieren genießen Sie die echte Münchener Lebensart. Eingebraut mit großer Sorgfalt, hochwertigen Zutaten und streng nach bayerischem Reinheitsgebot. Mit unserer Saisonspezialität Hofbräu Maibock genießen Sie sogar ein Stück Münchner Biergeschichte. Denn erstmalig eingebraut wurde unser Maibock 1614. Seitdem fließt unsere helle Bierspezialität jede Saison aus unseren Sudkesseln und ist mittlerweile regulär erhältlich ab Anfang März. Entdecken Sie auch unsere anderen Hofbräu Biere zum Verschenken. Hier finden Sie unsere Hofbräu Bier- und Geschenkpakete.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung